Я вру, но не тебе...

Я вру, но не тебе...
Ты сам так говорил.
Как оказалось врал и мне.
Когда к нему ты приходил.
Когда любил его скрывая.
Когда меня ты целовал.
И представлял его незная.
Что ты другого обнимал.
В твоих словах была любовь.
Увы, направлена не мне.
И в тот момент когда пульсировала кровь.
Его ты представлял в пылающем огне.
А тот огонь лишь я тебе дарил.
С другим ты не познал такого счастья.
Я знаю, что меня ты не забыл.
Ведь, я всегда с тобой... ты только прикоснись к запястью.
Послушай как оно стучит.
Оно стучит моей любовью.
Ничья любовь так не звучит.
Ведь только я... зовусь твоей судьбою.


Рецензии