Акростих - 10 - любое - слово...

Л истаю - книгу... и - бегу - глазами.
Ю тится - кот... (улиточкой - в - ногах...!

Б ожественна - печаль. Полна - слезами...

О чем - читаю... (в - выцветших...!) Листах.
Е щё - немного - и...! Я - всё - узнаю.

С ЛОВА... ГЛУБОКИМИ КОЛОДЦАМИ БЛЕСТЯТ...!

Л ожатся - нА - ДУШУ...!!

(о сыпавшись...) Звенят...

...

В ОЛШЕБНО...! (для - меня...) ЛЮБОЕ... СЛОВО.

...

(о но...!) Мудрее... делает. Меня...

17.10.10г.


Рецензии