По заслугам

                Некоторым – многое дано,
                Нам же, и частички не отпало!
                Жизнь такая – кому-то одно,
                Кому-то, лишь то, что случайно упало!
                Кто виноват? – Возможно не ты,
                Просто, заложено не было истин!
                Ведь, если кто-то рождает мечты,
                Кто-то в них, сразу добавит корысти!
                Страх перед этим – огромная редкость,
                Ведь из познаний – присутствует ноль!
                Не обвиняйте фортуну, за «меткость»,
                Вам по заслугам – дарована боль! 


Рецензии