Самоубийца

не смотри на меня так враждебно,
не ищи в моем сердце тепло...
да,бездушная я,несомненно!
только знаешь...уже все равно,

я под маской не стану скрываться.
лицемерия жалкого лик...
я устала все время сражаться,
для того,чтоб прожить каждый миг

я-проказа...я-лишь одиночка...
нет,не нужно меня понимать...
все что знал ты,то лишь оболочка
я пыталась себя защищать.

я-отродие!я-эгоистка!
мне плевать на твое божество!
для меня нету жизни без риска...
твоя смерть для меня-торжество!

ну зачем?почему ты не бросишь?..
не уйдешь?..не сожжешь все мосты?..
сам себе ведь несчастье пророчишь
сам несешь на могилу цветы...

" улетаю...свободная птица...
                не ищи меня в проклятых лицах...
наконец-то пойми кто я есть!
а для всех я есть-САМОУБИЙЦА!!! "


Рецензии