Трижды в одну реку
И третий раз уже не за горами.
И как же нам с тобою поступить,
Когда любовь всегда шагает с нами?
Забыть хотели мы друг друга.
Не виделись с тобой.
Опять судьба ведет по кругу.
И вновь я говорю тебе: "ты мой"
Как сложно мне поверить в чудо...
Что вновь в объятиях твоих.
Мы снова вместе, рядом всюду.
Весь мир теперь у ног двоих.
Не будет больше расставаний.
Не будет больше больно нам.
С тобой прошли мы много испытаний.
Теперь тебя я не отдам.
Свидетельство о публикации №110110200470