Не сотвори себе кумира

Ты принцем свергнут был с небес
Тебя признаться полюбила
Как не смогла я рассмотреть
В тебе обычного ..дебила

Что было всё таки со мной?
Я так любила и страдала
Вдруг озаренья миг пришёл-
Ведь ты дэ-Билл, а я не знала....


Рецензии