Вельми с душою...

     "Типа рецка" на http://www.stihi.ru/2010/11/02/811

Это где же ты баб тут увидел?..
Всюду - тётки-трещётки сидять...
Я словами их так разобидел..,
шо они - попритихли: молчать...

И не дурять мне голову больше..,
как бывало... Ведь я ж - "негодяй":
СОЧИНЮ им не слаще.., а горше...
И шур-муры... - попёрлися в рай..,

где "святоши" молитвы им дарють..,
и лапшу - прям на ухи кладуть...
А трещотки - в ответ их пиарять...
/Даже яйца их... - в гнёзда несуть.../

Я с бедою справляюся молча:
ты ж, земляк, без разбору прибьёшь..,
или харю мне напрочь испортишь,
коль хоть разик по ней попадёшь...

Мне ж знакомы донбасские парни:
луЧЧе их за кадык не держать..,
бо не хватит в оранжевой псарне
тысяч шавок.., шоб их покусать...

Ты - "с усами".., я - "лыком пошитый"...
Мы - с Донбасса!.. И - ладим везде...
/Бабы-дуры - сидять у корыта..,
иль - считають обноски в гнезде...

И не чують сваею ноздрёю..,
как мы вельми богаты душой!../
Не горюй: вишь - как я тут ковбою!?..
Не обпившись горилки с тобой:

ты уж занят... Я - третий и лишний,
где есть двое - в гнезде.., за столом...
/Но - подумаю, если мне "свиснешь"..,
шоб водяры попить "за уголом".../

2.11.2010г.


Рецензии