Любит

Тишина, а ты одна стоишь.
Пустота, а рядом не души.
И вот сбылась твоя мечта,
Он с тобою говорит.

Счастье, на лице его улыбка.
Надежда, что сбудутся мечты.
Но лишь во сне с тобою он,
Вокруг него другая вьется.

Отчаянье, когда не видишь ты его,
Несчастье, когда целует он ее.
Твоя любовь, тебя погубит,
Ему ты не нужна.


Рецензии