нет нас

Нет взаимной такой любви,
Чтоб (вдвоем) летать под одним крылом
И не падать.
Растворяясь, друг в друге не плакать.
Чтоб забыться, разбить часы твои.
В тишине лежать и молчать (одним).
Все прекрасно без слов понимая.
Не ища ключей от замков, кодов,
Просто все из души вынимая вон.
Нет взаимной такой любви у нас
Без которой   Ад слаще Рай.
И в которой  не проиграю  я,
Всю себя  тебе отдавая.
Бони с Клайдом, Сидом с Ненси
Нет, не быть нам.
Нет взаимно того, что в песне поется.
Легкой ярости, страсти, печали, боли.
Всех тех чувств, что вместе вскипают с кровью
Нет взаимных.
Нет ни дрожи в теле твоем,
Ни нервного смеха во мне,
Без истерик все. 
Не наполненное душою.
Слез не вижу твоих, души безумия тоже.
Чтоб по коже огнем:«Люблю тебя!»,
Чтобы искры из глаз:«Я тебя тоже».
Нас не путали, не венчали нас.
Нет взаимно того, что больше неба.
Чистоты безмерной, вселенских фраз.
Судьбы знамений, значений неба.
Нет взаимно чего-то большего
Слов нелепых, избитых,
Поступков глупых,
Нас самих позабытых (всеми).
Нет тебя у меня.
Нет нас.


Рецензии