я знаю кто ты...

Мне не страшно быть с тобой рядом.
Я узнала кто на самом деле ты.
Да,ты устрашаешь одним только взглядом.
Но ты герой моей детской мечты.

Прошу не уходи ты не причинишь мне боль
Я знаю на самом деле ты не такой плохой
Я понимаю,что в твоей жизни я-ноль.
Но я очень сильно хочу быть с тобой


Рецензии