Я Светлячок- улыбчатый
что возвращают свет глазам тоскливым,
надежду дарят грустным и слезливым-
душа полна рецептами идей.
Случается, душевное тепло
что у меня пока не исчезает,
расходится, по ходу задевая
чужие души, всем чертям назло.
Я "светлячок- улыбчатый"- подтип
какой-то странной видности пернатой,
дано мне Богом быть всегда крылатой,
скрывая за свеченьем тихий всхлип.
Свечу и грею, грею - освещаю
кому- то путь в душевной темноте,
порою напрочь забывая о себе,
чужую грусть, своей воспринимая.
Я одинокий яркий светлячок,
и пусть не разучилась улыбаться-
уже измучена возможностью скрываться
за маской " мне все беды ни-по-чем"
Ищу тепла в чужих словах и взглядах,
ищу поддержки, "свет в конце туннеля",
хочу как раньше, в лучшее поверить.
Ищу... не зная точно, что мне надо.
Свидетельство о публикации №110110204637
Анастасия Троффимова 30.12.2010 01:19 Заявить о нарушении
Нас таких много, спасателей чужих душ...А сами. подчас, теряемся...
Но и для нас берегут человечка. что согреет . когда уже совсем невмоготу будет.
Хорошего нового года!
Крылатка 16.01.2011 23:14 Заявить о нарушении