Нет, нет и еще раз НЕТ!

Я,ночь,открытое окно.
Дождь,снег уже все равно
темнота,пустота и старый портрет.
Ты думаешь я скучаю..конечно же нет.

Упась что ли как камень на дно?
но уже осень и не тепло..
сжигаю вырезки старых газет
думаешь я люблю тебя?нет,конечно же нет

Осень,слякоть в ноябре
я конечно не приду к тебе.
и я забуду выключить свет.
Я к тебе иду?конечно же нет


Рецензии