Сегодня грустно мне... Из дневника
Сегодня я скучаю...
Сама не знаю почему,
Сама не знаю...
А завтра будет день,
А завтра будет видно:
-Кому буду нужна...
Бывает и обидно...
Обидно ведь до слез,
Что жизнь проходит мимо...
А завтра будет день,
А завтра будет видно...
1998 год.
Свидетельство о публикации №110110204606
Евгения Горская 06.11.2010 08:54 Заявить о нарушении
Зинаида Бачинская Коломыцева 07.11.2010 11:19 Заявить о нарушении