Дружба до конца

Дружба до конца

Как много пишут о друзьях,
то их возносят, то их ругают.
Они ; суть жизни для тебя,
когда тебя бросают!

Мне было плохо иногда,
Но рядом были вы всегда.
Не раз хотел свернуть с пути,
Но заставляли вы идти.
Вы освещали всё вокруг
Когда темно мне становилось вдруг.
Коли нуждался я в совете,
Вы были там всегда на месте.
Кто говорит, что Бог вас посылает,
А кто ; что сами выбираем.
Да, Он на свете всё решает.
Мы остальным располагаем.
И вас я всех друзьями называю,
Пускай в частях мы разных света.
В один день, скоро, точно знаю,
Увидимся в начале лета.
Я верю в дружбу до конца
И даже после смерти.
Я не боюсь её гонца ;
Ведь там мы тоже будем вместе!


Рецензии
Это точно:"Ведь ТАМ мы тоже будем вместе!"
Замечательные,добрые стихи!Мне очень понравилось!
Если будет время - прочтите мои стихи - "Мы - встретимся!.." - они созвучны с последними строками Ваших стихов...

С симпатией.

Прицел   04.11.2011 22:39     Заявить о нарушении