Бывают встречи

Бывают такие встречи
Как ломик в горле
И поперек.
Смотрю на тебя
А во взгляде
Немой дерзкий упрек.
Желаешь меня, я знаю.
Сама по тебе с ума схожу.
Бывают такие встречи
Встречаю и ухожу.
     *
Бывают другие встречи,
Как солнце луч
По глазам – свет!
Объятья не смелые,
Легкая нежность,
И только слова:"Привет".
     *
Ты просто родной,
Как просто знакомый.
Какой-то до боли весь свой.
И в жизни кроме меня,
Все те, кто рядом с тобой.
Ну как же близкими быть нам,
Если нельзя ничего изменить?
Ты просто родной знакомый,
И с этим жить. 
      *
Я тебя увлекаю
Сама пропадаю вся
Как можно так?
Я не знаю.
Своя. Чужая. Твоя.
Случается так влюбиться,
Родную душу найти.
Да надо такому случиться
Мне встретиться на пути!
     *
Бывают такие встречи
От нежности к колкости,
От звуков к мечте.
Без слов, обещаний,
Сложностей.
Просто душою стремиться
К тебе.
     *
Бывают такие встречи
Светло после них
И дышать и жить.
И легче вроде
А вроде не легче
Любить тебя,
Когда надо забыть.


Рецензии