Я тебе не приснюсь...

Мы расстаёмся, так надо,
Помогу тебе вещи собрать.
И обидных слов тирада...
Ни к чему, давай лучше молчать.

Я тебе желаю счастья!
И пусть даже не со мной.
Что ж родной, давай прощаться,
Сердце подари другой...

Пожелание от всей души,
Вслух, конечно не скажу.
Да ты не медли, поспеши,
Я себе счастья ворожу.

Отпускаю! Ну в добрый путь!
У икон за тебя помолюсь.
А ты просто меня забудь,
Я тебе никогда не приснюсь.


Рецензии