Солнца нашего улыбка
Прилег на диванчик,
Проказник устал
И сюда прискакал.
Малышечка Соня
Хотела спросонья
Его приголубить,
Руками обнять.
А он, недотрога,
Не дался с порога,
Мелькнул между рук
И куда-то пропал.
МАЛЫШ,
Солнечный зайчик
Ни девочка, ни мальчик,
Ни птичка, ни рыбка,
Это Солнца нашего улыбка!
Свидетельство о публикации №110110204541
Светлана Лемаева 05.08.2012 01:29 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгений Шляховер Старший 05.08.2012 17:40 Заявить о нарушении