Хочу быть твоею любовью...

Хочу быть твоею любовью,
Хочу быть твоею разлукой,
Хочу быть сердечною болью,
Хочу быть сердечною мукой.

Хочу быть твоею надеждой,
Хочу быть твоею опорой,
Хочу быть твоею любовью
И самою острою болью.
      


Рецензии