мой самый первый раз
я счастлива была как никогда
ты тогда проводил меня до дома,
я поняла что теперь лишь твоя.
ты объяснил,что нельзя,а что можно.
хотя в любви не бывает слова нельзя.
ты старался быть очень осторожным,
чтоб не в коем случае не ранить меня.
если мама узнает,где всю ночь была дочка
то ругань будет намного шире полей
И в нашей истории рано ставить точку
Я всего лишь перестала быть девственницей.
Свидетельство о публикации №110110204519