Я честь мужскую сберегу

Вы не правы, сказав не к месту,
Что лишь увидели во мне:
Такого же, как  все – повесу,
Флиртом, занявшимся в тоске.

Серьезен я, когда серьезно.
Смешлив, когда вокруг смешно.
Я подойду, когда лишь можно,
Не обещая ничего.

Не буду мягоньким котенком,
Ведь я рожден под знаком льва.
И предпочту интригам сложным,
Таким как есть, всего себя.

И хоть совсем не идеален,
Но лицемерить не хочу.
На публику играть не стану,
Я честь мужскую сберегу.


Рецензии