Остановись мгновенье...
И написать твое бы имя,не замечая слез из глаз.
Хочу дотронуться как раньше, опять твоей руки
Хочу, чтоб встретились глазами и говорили сутки мы.
Хочу, чтоб снова ты смеялась тем смехом, звонким заливным,
Хочу, чтоб мы не расставались,чтоб было все, для нас двоих!
Хочу губами губ твоих касаться и, пить с них сок любви твоей
И твоим телом восхищаться, сходить с ума и быть всегда твоей.
Хочу вернуть былое время и выпить слез твоих дурман,
Хочу навеки быть твоею, Ты - Ангел мой, мой Талисман!
Свидетельство о публикации №110110204511