жить

Переверни страницу. 
Отпусти прошлое навсегда. 
Скажи «ДА».
Смотри только в глаза, а понимай сердцем. 
Не будет легче.  Будет иначе. 
Не выбросить  минут из жизни. 
Не перечеркнуть судьбы. 
Как  и не обмануть себя.
Жизнь твоя.
Одна. 
Спой песню о любви, напиши стих, прости обиду.
Люби!
Возьми с собой лучшее из того что сможешь взять от жизни,
И не оглядываясь уходи.
Отставляя после себя терпкий вкус цветов, нежности и  не случившейся  сказки.   
Аромат надежды и сожаления. 
Иди к новым горизонтам, встречая рассвет лишь с тем,
Кто понимает жажду жизни и пьет ее не спеша,
Аккуратно смакуя каждое мгновение.
Старушка с косой переживет всех нас,
Так умри не пожалев ни о чем.
Ни о случившемся и  не о том, чего не случилось.


Рецензии