Многоликость безликости... стена за стеной..
стена за стеной...
Черно-белый ритм...
волна за волной...
Уносятся вдаль...
обрывки идей...
осколки чудес...
маета долгих дней...
Зовет пустота...
рыдает и ждет...
и нужно идти...
но ни шагу вперед...
Идти все равно...
и без цели назад...
обрывки из снов...
суеты звукопад...
Безликость имен...
пустота долгих фраз...
Личиной спасен...
дан безличный наказ...
Стремление вверх...
ну а что за чертой...?
Ни шагу вперед...
не вернуться домой...
Желаний апломб...
в зазеркалье воды...
стеклом души все...
не зови...не люби...
09.01.2009
Свидетельство о публикации №110110200450