Снова!

Я не могу писать стихи
Стихи не могут писать меня.
Я ухожу во власть стихий,
До следующего дня.

Так просто, просто наблюдать
И без усилий, и без воли.
Так сложно, сложно вспоминать
Моменты ненависти, боли.

Легко бы мог вернуть себя,
Но мне сейчас не это нужно.
Я - атом завтрашнего дня,
Но лишь секунде я послушен.

Ты не смогла бы, не смогла,
Не чувствовать души тепла,
Но ты смогла, и сможешь вновь
Понять любовь.

На самом деле - все не важно,
А то что важно - не сказать.
Люблю спокойно и отважно,
Но только - снова! Не опять...


Рецензии