Нам внушают оптимизм
Я иду к себе домой.
Говорят, что очень нужен
Новый кодекс трудовой.
Что работаем мы плохо,
Получая слишком много...
Это песенка для "лохов",
Понял это у порога.
И растёт обьём работы,
Скоро будет не до сна.
И с зарплатой снова что-то,
Уменьшается она.
В государстве социальном
Жизнь богатых — коммунизм.
О них думают глобально,
Нам внушают оптимизм.
Свидетельство о публикации №110110204450
Нищает народ.Спасибо за правду,Валерий.
Александр Басейн 04.03.2021 21:28 Заявить о нарушении