***

Миражи о чуде. 
Ждешь, ждешь, ищешь. 
Где же оно 
То самое счастье?
Говорит: все в тебе.
А  Мир переполнен.
Все чего так не хватает душе,
Твоей болеющей душе,  найди в себе самом.
Этот Мир твой. 
Наполни его чудом,  если ждешь чуда.
Наполни его любовью,  если ждешь любви.   
Не жди, а сотвори.


Рецензии