Сказочное кафе

Ночная темень, благодать,
Возможно, просто помечтать,
Вокруг мерцают фонари,
Музыка льётся до ранней зари.

Птицы поют, ночь на дворе,
Напротив кафе, сияет извне,
Небосвод озарился, звёзды видны
Сверкают на небе, звоны слышны.

Зелень, фонтаны как водопад,
Струйки на землю, искристо летят,
Воздух, простор и красота,
Рай неземной, чья-то мечта.

Сон, какой сон, сказка вокруг,
Спокойная музыка для лёгкости дум,
Хочется, слушать её до рассвета,
Нахлынули чувства будто сонета.


Рецензии