Признание в любви

Букет цветов
принёс к тебе домой
ты в тапочках
халатике была
и положив букет
к твоим ногам
я тихо прошептал
чтоб ты всю жизнь
была со мной

Но от волненья
в горле запершило
лицо всё покраснело
всё в глазах поплыло
и продолженье слов
моей любви
не вылетело больше
из моей груди

С небрежностью
подняв цветы
откинув голову назад
ты гордо стала в позу
давая мне понять
чтоб больше я
не приходил опять

Глаза твои с усмешкой
смотрели на меня
угадывалось в них
недоуменье и презренье
и сразу стало ясно мне
что для неё я наважденье

Ведь надо-же мне было
к ней придти
и объясниться её в любви
с какою болью вдруг
застрял её отказ
в моей груди

Какая абсалютной
может быть любовь
когда в глазах любимой
только злость
но по её следам
за ней, всю жизнь
хотелось мне идти
так значит
ради этого и стоит
объясниться девушке в любви

И вот теперь,когда
прошло не мало лет
я вспоминаю юнности любви
трагичный силуэт
любви решительный отказ
в её глазах,который помню
даже и сейчас.


Рецензии