Без обид

Тебя не научили,как это - быть мужчиной,
Отвечать за поступки и по совести их совершать.
Ты своим рос умом, и ошибками, страхом и силой,
Не умел ценить женщин, ценил только мать.

В итоге, когда тебе сердце дают - ты спокоен,
Равнодушно кладешь его на полку над камином.
Оно освещает тебя любовью, трофей присвоен,
А в ответ - пустота. Ты умеешь быть только сыном.

Когда любящие глаза, смотрят в твою душу,
Не боясь твоих масок и не видя преград и стен -
Ты бежишь, с ещё плывущего корабля, на сушу.
Для тебя настоящее всё и святое  - тлен.

Я  ведь всё понимаю, все поступки твои и причины,
Я даю тебе дров наломав, сложить поленницу вновь.
И я верю, что скоро скажу - "настоящий мужчина",
Только делай Дела, а не прячься и не пустословь.

02.11.10


Рецензии
и добавить нечего. золотые слова.

Ксения Розанова Ро   08.11.2010 20:56     Заявить о нарушении