Без памяти от памяти

Прикоснуться бы слегка,
Посмотреть глаза в глаза,
Ничего не сказав,
                помолчать...
Где теперь твоя рука.
Начертанья ни чьего
Нам уже не изменить.
Не услышать вдвоём,
                извини,
Щебетанья птичьего.
Облик твой застыл в глазах,
Голос твой звучит в ушах-
Разболелась душа.
                Не уйти
От милого образа.
          16.10-12.11.2009

 


Рецензии