Я не приемлю...

Я не приемлю примитивность
Похабность,пошлость ,безразличность
Нахальность,черствость и убогость
В их проявленьи видно личность

Я не приемлю пустоту
И горы лживых обещаний
И смог предательств не люблю
Что сеют только мак страданий

Я не люблю притворство фраз
И лесть как яд на шоколаде
Я не приемлю холод глаз
И ложь что скрыта в чьём то взгляде

Я то что больше не горит...
не верит может быть в благое
Но спрятан где-то динамит
Отыщешь-покажу такое.....


Рецензии