***

В чьей руке кинжал?
У кого сила?
На чьей стороне правда?
Любовь,как борьба. 
Игра по правилам или без. 
Танец на лезвие ножа.
Соль на губах.
Слабость в коленях.
Брызги шампанского.
Тепло.
Взлет.
Медленное парение
И боль от удара о реальность.
Разочарование.   
Лопнут виски.
Порвется поющая струна в сердце.
Печаль.Слезы.  Любовь.
Рождение и смерть.
Саксофон.
Танго на крыше под звездным небом сентября.
Победа и поражение.
В чьей руке кинжал?
Кто ведет в счете?
Кто ведет в танце?
Сны. 
Видишь сны о весне.
Романтика.
Сладкая грусть.
Поэма моя эмоциональна.
Надежда.
Картина.
Вино.
Много вины.
Истории.
Мелодии.
Руки твои.
Глаза мои. 
 





 


Рецензии