Бьются птицы в небе темном

Бьются птицы в небе темном ,
в свете палевой Луны.
Ветер топит у воды
звезды в омуте бездонном..
Ты разлей мою печаль
здесь . по берегу сырому .
Не найти дорогу к дому ,
не уйти за ветром вдаль .
прорастаю , как трава ,
и кружу бездомной птицей .
я - в надежде повториться
в небе этом до утра .
Отразиться от звезды
тонким лучиком непрочным .
я сегодня этой ночью
отражаюсь от воды.
и биение планет
в небе - омуте разлито .
Отражаюсь в их орбитах ,
и меня как будто нет .

30.09.


Рецензии