Н

Какая нежная улыбка
Реснички чёрны и длинны
Как вкрадчиво и незаметно
Она заходит в мои сны

С ней вместе там проводим время
Слова друг другу говоря
Я за руку её несмело
Беру… Рассветная заря

Все чары снова разрушает
Такое было.. и не раз
Я в жизни её тоже знаю
И думаю о ней сейчас

Какая ладная фигурка
Вот так смотрел бы и смотрел
А руки, плечи, ножки… душка
Позволить большее не смел

От танца отказавшись раньше
Потом клянул себя… Дурак…
Она со мной бы танцевала
Я так хотел его, но как

Как поступить… Молва лихая
Всё мигом разнесла бы в ложь
И я стоял тогда вздыхая
Что в голове не разберёшь

А ночью снова окунаясь
В свои загадочные сны
Приходит мысль ко мне такая
Мы всё ж потанцевать должны..)


Рецензии