Зимой в деревне

Зимой удобно, хорошо :
                поел и нА бок,
Не нужно грядки поливать,
                полоть не надо ;
Лучок,"петрушки корешок"
                всегда под боком,
Второе можно запивать
                готовым соком ;
Ни этих мух, ни комаров -
                снежок кружИтся,
На этот двор, на этот дом
                ковром ложится ;
Припасы есть, в достатке дров
                в сарай набито ,-
Немного хлопотно зато
                тепло и сыто.
                29.01.2010   


Рецензии