Он и Она

Он был способен на Любовь
Она же чувствами играла
Он подарил ей много снов
Она таким Его не знала

Готов был небо подарить
Отдав себя не зная боли
Ей было некогда Любить
Она заложница той роли

Которую должна сыграть
Сама себе её придумав
И тщетно он пытался звать
Он делал это не подумав

Его беда, что Он любил
Её беда, Она играла
Напрасно Он её спросил
Она ответа не давала

Он не забыл Её лица
Она к себе Его тянула
Её огромные глаза
Его душа в них утонула

Она же жаждала Его
Сама себе боясь признаться
Ждала Его лишь одного
Ей и во сне с Ним не расстаться

Игра закончилась тоской
Обоих утащив с собою
Шрам у Него… и шрам у Той
Такое назовут Любовью…


Рецензии
Мы с вами , аристарх, единомысленники, я об этом же пишу несколько с другого ракурса http://www.stihi.ru/2009/10/31/4763, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   03.11.2010 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо... обязательно прочитаю

Аристарх Грехов   03.11.2010 09:04   Заявить о нарушении