Не стоит!

Пожалуйста, Дима, не нужно!
Не тревожь мои сердце и душу
Свой пыл я прошу, успокой
Не твоя я.. и уже не с тобой…

Не вернешь то, что было… не стоит!
Не проси  все по новой начать…
Ты мне дорог, я это не скрою
Но не люблю, не хочу больше лгать.

Я желаю тебе только счастье
Не могу я его подарить!
Попробуй! с другою встречаться..
Я уверенна –сможешь! снова
                любить..
02.11.10


Рецензии