Осенний мотив...
шарахнул октябрь своей красотой,
а я обалдевшая, в лужу ногой,
и сразу узнала, что обувь течёт…
Бегу к банкомату, он, крякнув, затих
погас монитор, VISA-карту сожрав,
слова нехорошие в угол загнав,
я в мыслях прочла из Есенина стих…
Лист клёна к стеклу лобовому прилип,
цветною ладошкой любуясь, рулю,
вдруг глохнет машина…, опять я туплю,
а стрелка бензина легла на нули…
Взглянула на туфли, неясной фактуры,
мобильник, вдруг взвизгнул, чудовищной трелью,
из ступора вывел…,тихонько зверею,
на ум Маяковский пришёл, без цензуры…
Ах, милый октябрь, подожди не дожди,
сентябрь пропустила, вдохнуть не успела
его позолоту…, так жизнь завертела,
хоть ты листопадом к ногам упади…
Свидетельство о публикации №110110204228
Природы не видим мы преображение.
С теплом))
Таня Рудакова 05.04.2013 12:58 Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Пусть хоть эта осень принесёт больше позитива и чудных мгновений)
Весан 06.10.2013 14:54 Заявить о нарушении