Затынь

Наверно зря, пустые перемены...
В сухом остатке – горечь на губах...
Все нервы, словно, вздувшиеся вены...
И тяжесть эту носим в головах...
Как чемодан, который очень жалко...
Он никогда тебя не предавал...
Он самолётом был, и вместо танка...
И все секреты, почему-то, знал...
Скорей всего, нам надо, и не надо...
Мы сами всё забыли – для чего?..
Наш Рай ушёл, но даже, вместо Ада...
Большой разрыв, где очень далеко.

2010.11.02


Рецензии