Прощальная...

Октябрь чередой событий
Напомнил мне - ты не со мной!
И медленно кружатся листья
Пора, забудь же обо всем.

И снег ложится на ладони
И слезы по щекам текут
Сомнений прошлых я не вспомню
И все, что было, то пройдет.

Прощаю все твои ошибки
Прощаю я твою любовь
И белым облаком по ветру
Покину я земной свой дом.

И парус в море на рассвете
И чаек крик над головой,
Все то, о чем мечтала с нею
Все смыло утренним дождем.

Октябрь чередой событий
Напомнил мне - ты не со мной!
И медленно кружатся листья
Шурша, ложась по мостовой...


Рецензии