Покаяние

Я каюсь в том что воевал,
И в том что немцев убивал,
И я жалею тех солдат.
Что вечной смертью в степи спят.

И что победа у врагов,
Для них забыта солдат кровь.
Забыта цель социализм,
Здесь вражий строй капитализм.

И нет победы поражение,
И только вечное презрение.
Кто предал цели коммунизма,
Лишь за доллар капитализма.

Но кровь людская не водица,
Врагам придется поплатится,
Дом на крови то это склеп,
И бог на небе он не слеп.


Рецензии