Психосоматика чувств

Глазное дно напряжено,
Пределы есть мне скажет тело.
Хотя кому какое дело,
Чего хочу конкретно я?
Такие тихие шаги,
Глаза, смотрящие не смело,
В дрожащее тугое тело
Волнений налито впритык.

Я переполненный тупик!
Комок из чувств, противоречий,
И мой кривой русский язык
В борьбе с потерей даре речи.

А ты заметил?
Так и есть.
Виски стучат, как шум вагона.
Пределы кончились...
И скоро
У тела догорит лимит.

Болезненное расстояние,
И не слияние с собой,
В растрепанные ожидания
Вопрос немой.

Виски стучат, голос все ниже,
А в сердце клапаны в тиски
Сжимать, идя к тебе все ближе
Или брести.

И в каждой клетке тела гвозди,
И в каждом шаге тяжесть веса,
Истерзанная перевесом
Чувств
Сдаюсь.


Рецензии