Закрылась крышка гроба дня

* * *
Закрылась крышка гроба дня
Открылась крышка гроба ночи
Я в при исподнем как злыдня
Из дня высасываю строки
блестят глаза как гнезда у  сороки

Ты на боку, а под боком Набоков
Я набираю сны большой немфете
Под ником Грубый Грубый строки
И водка улыбается в буфете
Бумагу жалко, гадьте в интернете.

На севере где каждый северянин
В шампанское макает ананас
А в Галилее каждый  галилеянин
И море сразу в профиль и в анфас
Не Дед Мороз сегодня пидарас.

Зловещ как инфернальный Будда
Под монитором и под мухой
Барон фон Унгерн словно Ваня Ургант
И Кален Паттинсон как Варенуха
В  стихах есть то же клики на порнуху.

Прилетит вдруг Вагнер, привезет валькирий
Вот и жду родная я  над травлей- кровлей
Тяжелы сегодня у японцев  гири
А душа дуэтом да с хмельною кровью-
«Смееейся паяц над разбииииитоооооой любоооовьююю».

                27.10.2010


Рецензии