Осенняя тоска

Листопад, унылый листопад
Кто мне скажет , в чём я виноват,
Что взяла осенняя тоска
Песни лета, сказки облака?

Свежий ветер северных морей
Ты пригнал нам тучи из дождей,
Где ж ты летом был, когда сады
Погибали без глотка воды?
 


Рецензии