Зола

Развенчаны ехидны ореолы,
Забыты связей прошлых отношенья.
От мелкой грешности великие крамолы,
От слабоволия бессчетные лишенья.
Всё вовремя на свете надо делать,
Визиты, поученья и подарки,
От помощи другим в беде, не бегать,
И не выбеливать потом свои помарки.
Конечно, получить прощенье можно,
Но как вернуть доверие былое
Пройдя такое, это очень сложно
Всё в дым ушло, став чёрною золою.
                14 ноября 2008 год.


Рецензии
Строить сложнее чем ломать, а перестраивать ещё сложнее.

Яков Сапожник   03.11.2010 01:01     Заявить о нарушении
Да, ломать не строить. Это точно.

Елена Горева   04.11.2010 06:25   Заявить о нарушении
Спасибо, Яша.

Елена Горева   04.11.2010 06:35   Заявить о нарушении