Пробуждение

Проснувшись от северной стужи,
теплея, как небо весной,
мы уйдем из калечащей глуши
в заповедный предел неземной.

И раскроется бездна пред нами,
разрывая дремучий покров,
нам вослед золотыми огнями
улыбнется признание снов.

И чарующий трепет полета
Вознесет нас в блистающий мир.
И тогда улыбнется нам кто-то
сквозь разлившийся дымкой эфир.


Рецензии