Может быть

И, может быть, даже случится…
Забуду совсем твои руки…
И сердце не вспомнит даже
Твой голос… Родные звуки…
И вкус твоих губ забуду…
И встречи уже не назначу…
И снова никто не узнает,
О том, что тихонько плачу…
И буду «не спать» ночами…
Со всхлипом сжимать одеяло…
Быть может, я зря хотела…
Начать все… Начать сначала…
Безумная встреча… Случайность…
Но так мне хотелось взвыть,
Когда я так тщетно пыталась
Столь нежные руки забыть…


Рецензии