Романсы и Рок
Милый,слушаю романсы
В Вашем исполнении.
Это вам не модерн-дансы
Где бормочут пение…
Где мелодий, право, нет
Есть одни ударные,
Или переходят в крик
Там басы гитарные.
И от музыки ревущей
По толпе идет волна.
Смотришь, всех она накроет,
Всем достанется сполна.
Мне напомнила цунами,
Что видала в новостях.
Много жертв, а те, кто выжил,
Даже «тронулись» в умах…
Я, наверно, старомодна,
Но гитары перебор
И мелодия простая,
Как любовный разговор.
Там и радость первой встречи
И дыхание страстей
И слова, что в этот вечер
Он сказать решился ей.
Есть там ревность, сожаленье
И короткое : « Прости…»
Век бы слушать это пенье,
Но аккорд последний стих…
Свидетельство о публикации №110110204070
Счастья, успехов,
Е.А.
Елена Астра 05.11.2010 17:20 Заявить о нарушении
С искренним уважением. Татьяна.
Татьяна Симона 05.11.2010 17:40 Заявить о нарушении