Последнее тепло, последний месяц осени
Как грустное и нежное, прощай.
И лисья, одинокие, как странники уставшие,
Идут, бредут по улицам, гонимые судьбой.
И вот стоим в безмолвии, душевного смятения,
На сердце одиночество, осеннее прощай.
И скоро белым саваном, снегов холодных, северных,
Туда, где были счастливы, дорогу заметет.
Но не грусти прекрасная, ты не грусти чудесная,
Печаль тоску уныние , ты в сердце не пускай
Затихнут вьюги зимние, растают поля снежные
И вновь капель весенняя в сердечки зазвенит.
Все отболит, уляжется, отступит тихой поступью,
И канет, грусть в безвестности, как стает снег весной.
И первыми цветеньями, душа твоя наполнится,
Волшебной сказкой, нежностью, в тебе все оживет.
Все будет и все сбудется , что пожелаешь, сложится,
И в сладостном смятении, вновь к счастью воспаришь,
Так, не гляди печально так, на пору уходящую,
И в сердце свое нежное, злодейку не пускай .
Люби и будь любимою, до одури, до чертиков,
Будь самою счастливою, до сказочных чудес.
А песни, будут звонкими, безудержными, нежными,
Печального хорала, ты в сердце не пускай.
Свидетельство о публикации №110110204039