Настроение
Ушло лето.
Который день
Земля согрета.
Тепло и солнце
Нам радость дарят.
Какой хороший
Всем нам подарок!
Не за горами
Дождь,холода.
Не испугает
Такая погода.
Во всем мы прелесть
Свою найдем.
Ведь самое главное-
То,что живем!
Свидетельство о публикации №110110204036
Осень - красивая,
Дождик на радость,
Холод и ))) старость.
Джулия 6 15.11.2014 21:54 Заявить о нарушении